VUOI UN’ INSALATA FRESCA E COLORATA?
L’ insalata di pesce stocco è un classico della cucina Mediterranea. Fresca, colorata e profumata. E’ un piatto molto leggero, versatile che puoi usarlo nei tuoi pranzi estivi. Procurati del Pesce Stocco fresco, fresco. Quindi, segui i nostri consigli e presto potrai creare un piatto delicato e appagante.
Dosi per 6 persone:
1 kg di stoccafisso
2 limoni
1 mazzetto di prezzemolo
2 foglie di alloro
1 ramo di rosmarino
Dopo aver portato l’acqua ad ebollizione fate cuocere lo stoccafisso a tocchi. Per dare un sapore speziato aggiungete qualche erba aromatica dell’ambiente mediterraneo: come rosmarino e alloro per trenta minuti.
Non appena si raffredda, togli le spine e posizionalo in un piatto di portata. e Allora metti sopra il succo di alcuni limoni spremuti, e poi l’olio, il prezzemolo tagliato finemente e servilo in tavola. E’ indicativo come antipasto, ma anche come piatto unico.