UNA RICETTA DA STUPORE
I maltagliati all’aggrassata sono un piatto da urlo, perchè sono davvero buonissimi. Cosa aspetti? Provali!
Dosi per 4 persone:
400 grammi di maltagliati
400 grammi di vitello a fette battute
150 grammi di carne di vitello tritato
50 grammi di caciocavallo grattugiato
1 bicchiere di vino rosso
50 grammi di pan grattato
1 cipolla
50 grammi di provola a dadini
1 cucchiaio di farina
50 grammi di salame tagliato a dadini
Olio d’oliva extravergine
Sale e pepe
Preparate l’impasto con il pan grattato, la carne tritata, il salame, la provola, il sale e il pepe.
Quindi, sistemate una dose dell’impasto su ogni singola fetta di vitello e chiudetela come un involtino. Nel frattempo tritate la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con l’olio. Mettete la carne, unitevi un poco d’acqua, il bicchiere di vino e lasciate cuocere a fuoco basso per un’ora e mezza.
Dopo aver sciolto un cucchiaio di farina in mezzo bicchiere d’acqua, versate un poco della loro salsa in un pentolino, unitevi la farina, mettete tutto sul fuoco e girate sempre finché la salsa si sarà concentrata.
Cucinate la pasta, scolatela al dente, conditela con la salsa ottenuta, spolverate con il caciocavallo e di conseguenza servite in tavola.