PASTA MARI E MONTI
Sedanini Con Pesce Spada E Melanzane è un piatto in cui convivono mari e monti. Vuoi sentire il sapore del mare e anche l’odore della terra, eccoti un piatto facile facile da realizzare.
Dosi per 4 persone:
500 grammi di sedanini
300 grammi di pesce spada a fette sottili
1 melanzana
2 pomodori
2 spicchi d’aglio interi
½ bicchiere di vino bianco
10 foglie di menta
1 mazzetto di prezzemolo tritato
Olio d’oliva
Sale e pepe
Tagliate a dadini la melanzana, soffriggetela nell’olio caldo, toglietela dal fuoco e lasciatela insaporire con la menta. Quindi, spellate i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli soffriggere in un tegame con l’olio insieme con l’aglio intero, il sale, il pepe ed il prezzemolo.
Dopo aver tagliato le fette di pesce spada a dadini, metteteli nel tegame. Poi continuate irrorando col vino e lasciateli cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa. Lessate i sedanini, scolateli al dente, conditeli con il sugo del pesce spada e le melanzane e serviteli.